Quero ficar acordado 🌻❤️🌹
Quero ficar acordado só para ouvir tua respiração,
Ver teu sorriso na doce quietude da noite,
Enquanto sonhas longe, em tua própria navegação,
Perco-me na redenção deste momento afoite.
Cada segundo contigo é um tesouro,
Um instante precioso que não quero omitir,
Não quero adormecer e perder teu arvoredo,
Pois a falta tua eu não posso permitir.
Ao teu lado deitado, ouvindo teu coração bater,
Desejando ser em teus sonhos o protagonista,
Beijo cuidadosamente teus lábios, grato por ser,
Satisteito, por neste doce momento, ser o artista...
Não perco teu sorriso, teu beijo, tua presença,
Aqui contigo, no abraço que me sustenta,
Sentindo teu peito junto ao meu, a essência,
Neste instante, para sempre, na luz que alimenta.
Não quero fechar os olhos, não quero dormir,
Pois tua falta seria um vazio sem igual,
Mesmo em sonhos, o doce devaneio a sorrir,
Jamais será suficiente, pois és meu amor vital.
Não deixarei escapar este instante de nós dois,
Onde cada respiração conta nossa história,
Nosso amor é o poema que nos faz veloz,
E eu não quero perder nada, na eterna memória.