Liebesdinge, II.
II.
Hoje até as águas do mar se curvaram
à presença da minha senhora,
Mesmo o céu anuviado, se desfez extasiado,
Em límpido azul vivo para agradá-la;
O Astro-Rei mandou o séquito anunciar:
Hoje cá só a Senhora de todos os Mundos,
Brilhará.
Siegfried, O Bardo.