O BRILHO NO OLHAR!

Em teu olhar mergulhei no mais puro sentimento.

O dom de amar.

Nunca pensei amar alguém assim.

Hoje, sei o quão forte esse sentimento é.

A você entreguei minha alma.

Entreguei o meu ser.

Em suas mãos eu pus a última centelha de amor.

Que minha alma pode ter.

Amo seu abraço.

Amo seu sorriso.

Amo sua voz.

Em seu olhar me eternizo.

Com o seu jeito infantil.

Ainda consigo ver.

A beleza da vida.

Sua ingenuidade.

Faz me ver a pureza.

Que pode brotar no ser.

Hoje, eu sei que sempre amei você.

E amo mesmo.

A Deus sou grata por te ter.

E aonde eu estiver.

Você em mim estará

Para sempre.

Como o amor mais puro.

Que cultivo em meu ser.

Glauciene Carvalho

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 15/04/2024
Código do texto: T8042394
Classificação de conteúdo: seguro