Dia do beijo

Beijar

como é bom

em tom

de brincadeira

ou de maneira séria

Seria de gosto

de bombom

o sabor

do beijo seu?

Que é o meu desejo

mas nunca me deu

Agora eu vejo

acho que você

nunca me percebeu

Não é esmolar

miséria

mas teria

algum de sobra

para mim?

É o que cobra

a minha vontade

que arde sem fim

Hoje é o dia do beijo

esse gesto tão gentil

O beijo é o início

do que não finda

Para quem já sentiu

pode se dizer

que o amor tem um beijo

puro desejo

de coisa mais linda

13-04-2024

09h12mim

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 13/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8040670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.