🌛Véu da Noite 👰🏼
Quando o véu da noite cai sobre teu ser,
Eu vislumbro o mistério que em ti reside,
E na entrega do teu corpo, oh doce flor,
Encontro a essência do amor que nos guia.
No silêncio dos nossos segredos partilhados,
Vejo o reflexo da tua alma em meu peito,
Como um jardim onde nossos desejos são plantados,
E florescem em cada toque, suave e perfeito.
Teus gemidos ecoam como suaves melodias,
Envolvendo-me em um êxtase de paixão,
E em tua pele encontro as minhas alegrias.
E quando penso no futuro que podemos criar,
Vejo nossas sementes, amorosamente guardadas,
Na certeza de que contigo, tudo posso enfrentar.