REVELAÇÃO
O crepúsculo do entardecer,
Na orla azul do mar,
Banhava o teu corpo esbelto,
Enquanto as ondas brincavam
Com teu inocente olhar.
Neste instante de acalento
Na bela tarde rosicler,
Registrei em linda foto:
Teus encantos de mulher.
Percebendo o meu intento
Ao fitar-te, diversivo,
Teu rosto iluminou-se
Na ternura de um sorriso.
Foi então que percebi,
No fascínio deste olhar,
Um milagre de amor:
Estás apaixonada por mim,
Que nunca ousei confessar-te,
Mas morro de amor por ti.