MULHER FLORIDA
Mulher florida de jardins perfumados
Que faz amor como quem contempla as flores
Deslumbrante como o coração em flor
Os seus cabelos são cachos franqueados de bosques e arranjos.
És a flor, orquídea onde os brotos de ternura nascem e se espelham
de afetos delineados de alegria.