MEU PAI

Onde você estiver,

meu amigo

Meu pensamento

está contigo

Dos tempos de pequena,

ficou o amor

De meu pai querido,

primeiro professor

Foi graças a ti,

que dos livros gostei

Que a música eu amei,

E se hoje sou o que sou

Saibas meu pai,

foi você que me formou

Descanse em paz, pai!

Denise

HOJE FAZ 3 ANOS QUE VICTÓRIO SEVERGNINI SUBIU AOS CÉUS