Protesto

Protesto urgente,
eu quero ressarcimento
do teu transtorno em mim

Denise Severgnini


Protesto contra a separação

Protesto  contra essa separação
Urgente em demasia é este pedido
Eu quero continuar vivendo esta paixão
Quero ressarcimento  se não ouvido
Do  saldo negativo no coração
Teu desprezo por nossas juras de amor
Transtorno causou em nossa relação
Em mim...Mais nada, somente dor...

Denise Severgnini /Marcelo Bancalero