Doze milhões de vezes
O seu sorriso desenhou a noite
Enquanto ao redor do meu estômago
Brilhos dançavam por todo caminho
Fazendo algo inacreditável tomar forma
Diria a mim mesmo mil vezes
Não acredite nos seus instintos
De novo, de novo e de novo
Mas você segurou forte minha mão
E eu quis você
Percorrendo em mim
Deixando nos cantos
Memórias
As estrelas se impressionaram
E sobre nós percorreram saltitantes
Para que fizéssemos um pedido
De sermos amores em várias eras
Com vários tons de azul
Misturado a vários tons de vermelho
Com vários beijos apaixonados
Dedicados todos a meu amado
E em um segundo
Amei doze milhões de vezes você
E cada dia que passa
Minha escolha faz sentido
Em um verso sem rima
Em fantasias antes esquecidas
E melancolia desmedida
O amor em meus olhos sorriu
Por você