🌟 Caminhos do Coração 🌟

Custa crer que minha flor se assustou,

Ao seguir virtualmente teu rastro de luz,

Querer saber onde moras, um gesto que expressou,

Afeição e cuidado, sem nenhum viés de cruz,

O equilibro no amor, em cada passo, me conduz.

Querer saber de ti, de teu mundo e de tua vida,

São manifestações puras do coração,

Explorando os detalhes, numa sintonia compartilhada,

Aprofundando o amor, com firmeza e sem hesitação,

Em busca da conexão mais forme, com a esposa querida.

Explorar-te, desvendar teu universo e tua história,

Manifesta a pureza que em meu peito pulsa,

Na sintonia dos nossos passos, uma jornada de glória,

Caminhando juntos, nossa conexão se reforça,

Em cada gesto, em cada memória, a essência de uma história.

Minha morada te acolhe, meu leito te espera,

Não demando igual medida neste instante de amor,

Tempo e naturalidade são nossa bandeira,

Erguendo, lado a lado, um futuro promissor,

Na alegria mútua, nosso lar é o tesouro a se explorar.

Não temas quem se doa, sem pedir recompensa,

Apenas o amor mútuo como essência do existir,

Explorando cada gesto, sem receio, sem defensa,

Um laço verdadeiro, sem fim a discernir,

Na plenitude compartilhada, nosso amor a florescer.

Posso até me exceder, mas nunca falho por ausência,

Pois no amor verdadeiro, cada nuance é revelada,

Explorando cada aspecto com íntima presença,

Forjando um destino com jornada alinhada,

Sem intrigas, apenas paixão enamorada.

Na espera do momento certo, nosso amor se fortalece,

Repousando juntos sob o mesmo teto, em plenitude,

Sem pressa, sem afobação, apenas o deleite se aquece,

Nossa união é o tesouro, a essência da amplitude,

Explorando cada instante, numa paixão que reluz.