Não posso morrer jamais
Não posso morrer jamais,
Tenho muito que realizar,
Viver um sentimento sagaz,
Um mundo a desvendar.
Ainda não encontrei alguém,
Um verdadeiro amor,
Sentimento de esplendor
Que minha alma despertar.
Ao seu lado ei de morar
Onde ter a vida eterna,
Todo tempo para amar
E minha luz nunca apagar.
(Do meu livro Amor e Paixão, 68/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)