CONTÁGIO
Em cada olhar, um fio de luz irradiando,
Toda vez que vejo minha gente se amando.
No abraço apertado, um laço que se prende,
Aumenta a vontade amar mais a minha gente.
No sorriso que irradia, a alma se aquece,
Na troca de afeto, o coração se aquece.
Cada gesto de carinho, um elo que se entende,
Aumenta a vontade amar mais a minha gente.
O contágio do amor se espalha como brisa,
Envolve a todos, como doce melodia que desliza.
Entre risos e abraços, o mundo se reinventa,
Aumenta a vontade amar mais a minha gente.
Nesse contágio de afetos, somos todos coração,
Nas teias do amor, entrelaçamos nossas mãos.
No eco dos sentimentos, a vida se faz presente,
Aumenta a vontade amar mais a minha gente.
Pelos caminhos e quebradas sigo feliz cantando
Inspirado meu poema dança e verseja contente
Toda vez que vê a nossa gente se amando:
Aumenta a vontade amar mais a nossa gente!
Oubi Inaê Kibuko
COHAB Cidade Tiradentes para o mundo, 29/03/2024.
Disponível no blog CABEÇAS FALANTES:
https://tamboresfalantes.blogspot.com/2024/03/contagio-um-poema-de-oubi-inae-kibuko.html
Facebook e Instagram: @oubifotografia