"AMOR OU... ARROZ DOCE ?"

Amor, quando nos conhecemos

nossa vida mais parecia um doce

agora, separados,

pouco me importa

que azedo fosse."

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/01/2008
Código do texto: T803069