"AMOR, CADÊ MEUS PERTENCES"
Minha lágrima não viu
o porquê ? não sei !!
precisei chorar e...e... chorei
no momento exato
em que você partiu
você fêz que não ouviu
desfazendo tudo que mais amei
ouvi, pois, uma voz distante
dizendo-me um "tremido" adeus
levando junto minha alma
com todos os pertences meus.
Ficção.
Maceió/AL - 2007.