Não posso ficar triste

Não posso ficar triste!

Preciso tê-la ao meu lado,

Ser o seu namorado,

Pois a felicidade existe.

Com outro alguém é ilusão,

É viver sem sentido

E me perder na solidão,

Com o coração partido.

Você pra mim é tudo;

Quem me amar de verdade.

És a razão do meu mundo,

Do meu sonho realidade.

(Do meu livro Amor e Paixão, 67/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/03/2024
Código do texto: T8030555
Classificação de conteúdo: seguro