PAIXÃO

Tuas mãos em meu corpo
Sonhos revelados
Sonhamos acordados

Denise Severgnini
 



PAIXÃO /
SOFREGUIDÃO

Tuas
palavras traduzem poesia.
Mãos
suaves enternecem meu dia.
Em
mim, tua sutileza é meu guia.
Meu
rosto espelha teu sorriso...
Corpo
e mente, um uno impreciso...

Sonhos
de amor contigo renascidos,
Revelados
, por isso revividos...
Sonhamos
com o nosso paraíso
Acordados
, nele entramos de improviso...

Denise Severgnini /
Mardilê Fabre