COMPLETUDE 🌻❤️🌹
Na arrogância, pleno me julgava,
Um tolo incrédulo, sem fé,
Mas ao reconciliar-me, percebi que não bastava,
Companheira ausente, anseio sem pé,
Em ti, encontrei a completude, o que buscava.
Quando a conheci, descobri que estou incompleto,
E nem sequer sou a melhor metade,
Mas juntos, somos um todo, um só,
Compartilhando sonhos e realidade,
Em cada passo, em cada estrada à eternidade.
Tua presença de musa, minha doce inspiração,
Devolve-me as rimas mais simples,
E o calor das palavras, a coragem de declarar,
Por ti, o amor, um vínculo que não se desfaz,
Em cada verso, ecoa nossa paz.
Amo quando dizes: "Te amo pra sempre...",
“Até bem velhinho”, até lá temos que melhorar,
Nossa comunicação, nosso entendimento,
É uma jornada de aprendizado, de eterno amadurecer,
Unidos, enfrentamos o mundo, sem temer.
Amo você de forma intensa, verdadeira e serena,
Com minha consciência, com a alma plena,
Amo principalmente com o coração em Cristo,
Amo você como o Deus me deu — minha inteligência,
Em cada gesto, em cada elo, a nossa essência.