A rugir o urgir.
Agora é hora de ir embora,
Pelo mundo afora,
E “a boldrié”, minha senhora,
A vibrar ao lado meu…
———
Agora, que meu sonho é você quem decora,
Com cobertura de amora,
A demonstrar que me adora,
E a declarar-me que sou teu…
———
Agora, que a felicidade nos devora,
Apossemos das auroras,
A cada instante, a cada hora,
Com o amor que Deus nos deu
———
Agora, que a pressa urge e aflora,
E que tudo, de súbito, evapora,
Que por mais tempo a gente implora,
Para recuperar o que se perdeu…
———
Agora, adiar o amor não é hora,
Eis que a outra existência demora,
Que o diga Julieta e Romeu…
Vivamos, a partir de agora,
O pujante amor que vigora,
Ardente, entre você e eu…