Ser forte como a morte
Ser forte como a morte
tem sido uma necessidade
não do meu corpo
nem dos meus desejos
mas de minha alma profunda...
Ser forte como a morte
persistente contente ou descontente
que chega a toda gente
em hora que ela bem adora
é uma necessidade
pois ando por essa cidade
abaulado por todo tipo de necessidade
não do corpo
não da mente
mas desse coração profundo que tudo muito sente...
Ser forte como a morte
axioma nascido comigo
tem sido a luz que enfrento perigos
e outras muitas emboscadas
onde chegue ou de onde vá
tem sido assim como sempre foi
a minha extrema necissidade
não de comer
nem de beber
mas de querer tudo entender com minha mente de visão profunda...
Ser forte como a morte
tem sido muito bom para meu destino
pois mesmo em desatino
ainda reviro por loucos caminhos
procurando a luz que me falta
a luz que tanto quero
mais que essa que Deus me deu
me deu mais esse desejo contínuo e profundo
de querer abarcar o mundo
não esse de pedra fogo e aguá,
nem aquele em vive os seres abissais
mas todos
todos os mundos
até os inventandos
por pensamentos de loucos e danados
de donzelas sempre donzelas
como aquelas pelos poetas imaginados...
Ser forte como a morte
é ser mais forte que a proprioa morte
pois que esta é um momento
e quem vai vivendo vai o tempo todo morrendo
deixando de ser
cada vez mais se aproximando
daquela que muitos temem
mas que sabem que não podem evitar
eu sou forte como a morte
e mesmo depois que deixar esse ser que escreve
estarei em algum lugar
a cantar nao como canto agora
mas sem a nessidade de falar...