Meu amor,teu belo sorriso!

 É através de teu belo sorriso

De uma feição leda que preciso
Que um amor grande se traduz

Para abrandar anseio que me seduz
Lábios de mel abrindo-se em flor

Prontos à sinfonia beijos compor
Quando amanhece o dia de luz.

Em ritmos que ao afeto conduz.
 
Vejo em ti diferentes cores

Matizes radiosos em telas sem dores
Mundo bonito, ondas de sonhos

De ares bonitos, sem enganos bisonhos
Em teu colo, faço-te mil amores...

Dou-te paixão, em ternuras indolores.
 
Teu sorriso é lindo, suave canto

Nele mergulho feliz, anulo pranto
Melodias de madrugadas de luas

Ânsias nas expectativas profícuas  
Eu te espero, a noite enrubesce

De ciúmes, de solidão ela padece
Torna-me mulher de alma nua...

Em corpo ativo... Prazer continua...
 
É teu  sorriso queimando o coração

Brasas fúlgidas tatuadas de emoção
Misturas  mares revoltos em brisa

Energizas meu ser, que de ti precisa
Clareias meu corpo e belo, adentras

Semeando os fulgores que representas
Nos teus olhos, vestidos de meu chão...

Limpo de mágoas, infinito na amplidão
 


®Sunny Lóra

®Denise Severgnini