Aromas de Amor

Se me  cobres com teu cio,

Recebo prazer tão macio
alimentas meu desejo.

Que satisfaz meu ensejo.
Traz fagulhas o teu beijo,

Acendo-me e em ti vicejo
me instiga ao pecado.

(Anteposto e perdoado)
Um amor premeditado,

Em liames de paixão delineado
intuído pelo medo

Contudo, não exige segredo

da evasão do sentimento,

de ser apenas um momento
da tortura ou sofrimento

de tornar-se céu cinzento
que vasculha a insensatez...

que anula minha lucidez.


Mari Saes//
Denise Severgnini