Você é tudo que tenho
Você é tudo que tenho;
Não posso te perder.
De longe eu venho
Por muito te querer.
Você é como o sol
A iluminar minha vida.
Com você nunca estar só;
Ter a alma florida.
No paraíso renascermos.
O nosso amor é lindo;
A razão de vivermos
Sempre sorrindo.
(Do meu livro Amor e Paixão, 66/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)