Amor Imerecido
Me desculpa por Dizer,
Me desculpe por Falar.
Não foi escolha minha amar Você,
Não foi escolha minha te Amar.
Eu nem sei porque isso Aconteceu.
Porque tinha que ser com alguém como Eu.
Alguém que não merecia ser Seu.
E muito menos ter o amor Teu.
Eu não sei o que Deus queria com Isso,
O que de fato Ele desejava me Ensinar.
O que eu poderia absorver Disso,
O que para vida eu poderia Levar.
Agora me sinto preso ao seu Lado,
Uma "prisão" onde eu escolho Permanecer.
E mesmo se pudesse nada disso eu teria Mudado,
Ficarei aqui aconteça o que Acontecer.
Eu não escolhi te Amar,
Assim como não escolhi Nascer.
Mas isso são presentes que só Deus é capaz de Dar,
Favores que não fizemos por Merecer.
Eu não merecia ter Nada,
Nem a vida, nem o seu Amor.
Minhas palavras refletem em você como Brasa,
E o meu silêncio em ti causa Dor.
Por que você quis se Aproximar?
Eu já havia decidido viver Só.
Na vidinha perfeita da qual eu podia me Orgulhar.
Falso orgulho digno de Dó.
Eu já tinha planejado Tudo,
Em viver sozinho eu já tinha me Conformado.
Aí você apareceu e mudou o meu Mundo,
E pela primeira vez fez eu me sentir Amado.
É por isso que em mim as vezes dói Tanto,
Todos os dias luto contra a minha Natureza.
As vezes não consigo e te levo aos Prantos,
E te faço mergulhar em profunda Tristeza.
É por isso que não escolhi te Amar,
Porque não queria te fazer Sofrer.
Mas por me amar tanto sempre vou Melhorar,
Sendo sempre o melhor que eu puder Ser.
Era isso o que Deus queria me Mostrar,
O amor verdadeiro que eu precisava Conhecer.
Amor que eu nem podia Sonhar,
E que jamais imaginei poder Ter.
Palavras não são suficientes para te Agradecer,
Por tudo que você fez e por tudo que Faz.
Por tão feliz ao seu lado me Fazer,
Desfrutando sempre de genuína Paz.