A POESIA EM AMARGURA
SOFREU DE DOR.
PENSOU QUE FOSSE AMOR.
MAS NÃO, ERA SÓ PAIXÃO.
ENTÃO, DESTEMPEROU
EMOÇÕES.
CLAMOU POR
ABSTINÊNCIAS.
FEZ-SE DE LOUCA, DE MORTA,
DE INOCENTE...DE TUDO.
E O AMOR, ESCONDIDO,
COVARDE E FALSO,
NÃO SE FEZ DE ROGADO.
DESMANCHOU-SE EM VERSOS.
A POESIA VIROU RASCUNHO.
RABISCOS EM SER,
DE ESTÓRIA MUITO MAL AMADA.