Com você eterno bem

Depois que te conheci

A minha vida mudou.

Você é tudo pra mim,

Meu mundo d’esplendor.

Despertar meu coração

Com sentimento lindo.

Juntos eterna emoção

De vivermos sorrindo.

Com você eterno bem,

Meu sonho realidade.

E ser sempre alguém,

Cheio de vitalidade.

(Do meu livro Amor e Paixão, 64/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/03/2024
Código do texto: T8023848
Classificação de conteúdo: seguro