Preciso do seu amor

Se você me deixar

O que será de mim?

A minha casa desabar...

O meu sonho o fim!

Preciso do seu amor,

Da sua terna companhia,

Para viver com esplendor

Num mundo de poesia.

Sem você tudo ilusão,

A vida sem sentido.

Você alegrar meu coração

Com sentimento lindo.

(Do meu livro Amor e Paixão, 63/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/03/2024
Código do texto: T8023489
Classificação de conteúdo: seguro