O meu sonho realidade

Preciso duma linda mulher

Cheia de vida e encanto,

Para alimentar minha fé,

Razão do meu canto.

Rainha do meu coração.

E com ternura e ardor

Despertar minha emoção,

Dar-me honra e esplendor.

E encontrar a felicidade,

Um sentimento penhor.

O meu sonho realidade,

Um casamento penhor.

(Do meu livro Amor e Paixão, 62/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/03/2024
Código do texto: T8021628
Classificação de conteúdo: seguro