Quando estou com você

QUANDO ESTOU COM VOCÊ...

NAO TEM NOITE SEM ESTRELAS

NAO TEM ESTRELAS SEM LUA

NAO TEM LUA SEM POEMA

NAO TEM POEMA SEM VIDA

NAO TEM VIDA SEM SENTIMENTO

NAO TEM SENTIMENTO SEM TERNURA

NAO TEM TERNURA SEM CALOR

NAO TEM CALOR SEM ABRAÇOS

NAO TEM ABRAÇOS SEM BEIJOS

NAO TEM BEIJOS SEM AMOR...

TE AMO ESPOSA!!!

A MINHA ESPOSA EDNA

João antonio
Enviado por João antonio em 15/03/2024
Código do texto: T8020401
Classificação de conteúdo: seguro