Sinto-me muito sozinho
Sinto-me muito sozinho;
Falta-me uma companheira.
Quero em meu caminho
Uma mulher verdadeira.
Não posso viver iludido!
Com amor no coração
Eu ser correspondido,
Não mais viver em vão.
Preciso ter fé em Deus,
Acreditar no esplendor;
E ter uma linda mulher
Que realizar sonhos meus.
(Do meu livro Amor e Paixão, 61/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)