É tempo de saudade

Quando se pensa em saudade

Um segundo equivale uma eternidade

E como trabalhar no peito essa vontade?

Perdido entre o tempo de um café e um baseado

Onde encontro o pertencimento, o estado e aquilo que não pode ser levado?

Um carnaval passa rápido como um disparo

Na sequência a vida se transmuta, comuta e se perde a permuta.

O tempo como senhor de nossas vidas

Nós controla de maneira onde quase nada nos permita.

Mas como rebelde que sou, vivo tentando quebrar as algemas.

As correntes sociais que nos deprime

Nos oprime

Que veta o poeta que a dor exprime

Hoje fora das correntes, vou falar o pensamento há muito dormente

E aqui eu quebro a rima, mas sem perder o juízo

E quase como num improviso

Peço aos deuses a prévia do paraíso

Que encontro no teu sorriso.

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016517
Classificação de conteúdo: seguro