Parceria

Parceria.

Para o Dia da Mulher

Pedi ao Senhor Deus, certo dia,

Em que eu me sentia acabrunhado,

Que não levasse em conta o meu estado,

Que fizesse comigo uma poesia.

Mas não poderia ser uma qualquer,

Que fosse um tema bem iluminado,

Logo, em minha mão, vi, que desenhado,

Havia um grande M de mulher!

Aracaju-Sergipe, 07/03/24