DUVIDAS

Quem és tu Mulher, que carregas em ti, esse misterio do amor?

Peço-lhe, (para que assim possa aumentar o meu desejo por ti), vermelhe-se com esse batom que toca teus lábios com a vontade que a minha língua tem em fazê-lo.

O amor é...uma saudade gostosa e leve, misturando entre nós dois o começo e fim...

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 04/03/2024
Código do texto: T8012419
Classificação de conteúdo: seguro