ACONCHEGO

ACONCHEGO

O passarinho delicado

ajeita o ninho aconchegante,

com fios de cometas, rosas novas,

para seu amor intenso e sincero.

Coloca cortina de fina ternura,

lustres de vagalumes azuis,

um leito de rocio rosado

confortável e receptivo.

Afaga a amada com doçura,

beija-lhe com todo afeto.

um casal coerente e afinado,

cheio de planos, objetivos.

-Gustavo Drummond-