🌻Minha Doce Flor🌹
Minha doce flor, não temas se entregar
Deixa-me explorar teu mais escondido ser
Comigo, teu amante, sempre a te querer
Apaixonado pelo teu sorriso a me acalentar
Podes pensar e dizer o que quiseres
Podes sentir, podes beijar a vontade e sabor
Em meu abraço, encontra-se a tua liberdade
Para gozar intensamente no colo de seu amor.
Eu, teu amigo, namorado e amante zeloso
Abaixo de Nosso Deus sou teu abrigo,
Descansas tranquila no peito do teu amado
No silêncio dos nossos momentos sagrados.
Na calma do tempo que tecemos,
Nossos destinos se entrelaçam, sutilmente,
Em abraço que transcende o efêmero,
Caminhamos juntos, vida e jornada, num laço infinito.