Aos cuidados do Destino

Numa das voltas que o mundo dá,

Uma das grandes surpresas da vida,

Eu te reencontrei.

Se foi coincidência ou sincronicidade, não sei

Porque os nossos caminhos se cruzaram novamente.

Um sinal do Universo,

Um presente do Destino?

Você me reapareceu

Ainda mais lindo e atraente.

Um homem feito com um jeito de menino

E às vezes um ar sedutor.

Será que um dia eu conquistaria o seu amor?

Ou despertaria o seu desejo?

Anseio por tocar o seu rosto,

Descobrir o gosto do seu beijo,

Afagar seus cabelos dourados.

E finalmente te ter ao meu lado, em meus braços

Como te tenho em meu coração e em minha mente.

Em silêncio te amo, te quero, te espero

Me expresso nesses versos

E entrego esse desejo a Deus, ao Universo

E aos cuidados do Destino.