"EITA ALAGOANA ARRETADA, MAS BÁH"

Eita alagoana arretada

que se tornou meu xodó

ela dança qualquer rítmo

só não dança o forró

Pois, então, vou te ensinar

dizem até que sou forrozeiro

outros, dizem muito mais

falam que sou raparigueiro

Não é nada disso, não fiquei calado

mandei a resposta bem ligeiro

ela perguntou se sou casado

respondi: xô xoteiro.

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/01/2008
Código do texto: T800515