A Primavera de cada flor

 

Qual será o tempo

Entre o silêncio e as palavras?

Quando florescem as idéias

Entre curtas temporadas

Entre brancos criativos

E primaveras poéticas

 

É preciso certo tempo

Pra escolher bem as palavras

Colocar ritmo e rimas

Entre a vontade e a preguiça

O entusiasmo e a indiferença

Pode nascer até uma rosa

 

Será o mesmo tempo

Que me trouxe esses versos?

Ou escreveu outros textos

Qual será a explicação?

É como o tempo de Jeová

Compondo toda a criação

 

Tudo tem seu tempo

É a primavera de cada flor

Como toda a criação

Dando honra ao criador

Primavera de cada flor

Como disse meu Amor

 

 

Victor F e Andressa Marinho
Enviado por Victor F em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.