TEMPO
Vem, minha amiga, que esse pôr de sol
Que hoje nos convida
A amar indica
Que a noite já vem
Nosso tempo é o hoje
E já a espera é longa
E quanto mais se alonga
Menos tempo tem
Chega a hora escura
Faz-se densa a tarde
E em meu peito arde
O querer-te eu tanto
Vem ser minha amada
Teu riso suaviza
É o teu sopro brisa
E tua voz, acalanto
Vem, minha amiga, que o tempo é breve!
Eu te ofereço um abraço
Para o teu cansaço
Quando findo o dia
Te dou meu carinho, abrigo
Um café quente, um aconchego,
O meu ouvido, um chamego
E pela estrada afora, minha companhia.
Lucas Carneiro
22 de março de 2015
22h05