🌹Um Beija-Flor, Sua Flor, Um Amor 🌹
Na dança do crepúsculo, onde o sol se despede,
Um beija-flor, enamorado, busca a sua amada rosa,
No balé sutil do vento, ele a toca, suavemente,
E em seu voo, juras de amor, ele propõe.
No céu de azul profundo, o beija-flor paira,
Com pensamentos da rosa, sua doce companheira,
No jardim dos sonhos, de todos os beijos ela desabrocha,
O beija-flor, em êxtase, sua presença invoca...
Perfume exala, a rosa, majestosa e pura,
O beija-flor, cativado, quer sua essência, procura,
No altar da natureza, ele não teme a promessa,
De regar a rosa, na alegria e na tristeza...
Oh, Deus de Abraão, testemunha do ardor,
Faça deste amor, por minha rosa em flor,
Que o beija-flor, fiel, com sua rosa prosperar,
Como neste conto onde o amor há de triunfar.