Silencioso amor

Diz-me uma palavra

que possa preencher

o espaço do meu dia.

Diz-me.

Diz-me.

Se não me dizes,

é porque já me deste

o teu amoroso silêncio.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 20/02/2024
Código do texto: T8003425
Classificação de conteúdo: seguro