DUETO DE AMOR by Brione Capri & Denise Severgnini

MUITAS VIDAS EU VIVEREI POR ESTE AMOR

muitas vidas eu posso viver,

mais o amor eu só posso ter um.

não importa a língua que sabemos falar ou a cor da pele,

um grande e verdadeiro amor se reconhece só com um olhar.

vidas e muitas vidas ele atravessa até chegar onde precisa.

desafiando o tempo segredos e a te mesmo a morte,

um grande amor sempre volta.

com a mesma força e a mesma sensibilidade.

um grande amor não se perde no tempo,

ele se alimenta de palavras doces e de verdades.

ele existe para nos ensinar que a vida só é vida no amor,

o amor é único unicamente só amor.

ele vem desafiando mistérios,

trazendo em si um néctar verdadeiro.

ele vem trazendo respostas,

que nem mesmo a razão sabe entender.

Brione Capri

AMOR, SÓ PELO AMOR EU VIVEREI...

Dom maior de nossas vidas é o amor sem medida

Emoção mais sentida, que ao peito desatina

Rompe barreiras férreas, enfrenta ferozes dragões

Detém canhões,escala montanhas,enfrenta a morte

Mas com a mesma sorte, o amor consola o doente

Encanta a serpente, comove a parturiente...

O amor é como chama que queima,

Como a água que refresca...

Só com amor eu viverei, sem ele

Será o fim, apenas um corpo vazio, sem alma

O amor acalma, enobrece, enriquece quem o dá

Amor, dinheiro não compra,mas milagre realiza

Como amor,movemos o mundo, seja o amor que for

Amor de irmão é lenitivo pras dores do dia a dia

Amor de amigo é festa no coração

Amor de pai e de mãe, este é presente de Deus

Ofertado com AMOR aos filhos seus

Amor de homem e de mulher, amor carnal, sensual

É presente magistral,é objetivo de todos

Amar de forma incondicional...

AMOR, só pelo amor eu viverei,

Todos os meus dias, até que chegue a hora

Derradeira a qual junto a Ele estarei

Mas mesmo assim ainda AMAREI!

DENISE SEVERGNINI