Sobreviva
Estou preso a uma prisão
Sem paredes e cela
Esta constatação
É algo surreal
Sinto o nó na garganta
Em melodiar tal situação
Me respondas
Já vivestes preso
?
Qual é a sua prisão?
Sentistes que não suportas?
Escreve risco na porta
Afim de marcar o tempo
Mas és só teu o sofrimento
Sobreviva
Sinta que de igual modo
O leitor e o escritor
Tem seus rancores
Que a vida trouxe.
É um emprego que te aprisiona?
É um inimigo
Que há anos
Te leciona?
Sobreviva
Na prisão
Ficamos calados
Pois gritar não
Surtirá efeito
E a solidão
De estar na prisão
Te faz perder a razão
Tu estás envolto a emoção
Só te peço
Por favor, sobreviva
Somente sobreviva
<https://waldryano.home.blog/2019/08/24/sobreviva/>