🍎A HORA PLENA🍎
Meu doce encanto, tua presença é como a flor
Desperta em mim um beija-flor sedento
De teu olor, sou eu o mais atento
Em teu seio sinto um calor maior.
Podes dizer o que quiseres, meu amor
Podes tocar, sentir, ser livre no vento
Em meu peito, encontra abrigo isento
De qualquer mágoa ou desamor.
Sou teu amigo, amante e também abrigo
Onde repousas tranquila e serena
No ciclo eterno do nosso amor "antigo"
Esperarei pacientemente a hora plena
Em silêncio, aguardando o momento consigo
Para consumar o amor e a paixão serena.
(Meu amor não cabe em uma única definição)