🌹⛪️FLOR NA CAPELA⛪️🌹
Beija-flor voou de terras distantes,
Em busca do perfume de sua amada flor.
Cada segundo de espera, uma jornada valiosa,
Seu aroma, uma sinfonia à luz da capela, um louvor.
Que rosa encantadora, a mais bela das belas,
Antes do toque, em envolvimento sutil.
Ritual solene, consagração amorosa,
No discreto altar, o amor em tom civil.
À Rosa das Rosas, ela sussurrou em prece,
Conversou com Nossa Senhora, pedido divino,
Beija-flor buscando mais que um beijo,
Deu seu coração, silencioso e genuíno.
Encantado e emocionado, o coração aos risos,
Desajeitadamente rindo de nervosismo,
Momento simples e solene, diante da Santa,
Agora, deseja mais que um beijo, poesia e lirismo.
Beija-flor, voa ligeiro e alto como o vento,
Partiu da estrutura, vislumbrando o porvir,
Querendo ela, rosa-mulher, para si,
No jardim dos girassóis, cultivar o melhor sentimento.