Indeciso
Indeciso
Vivo nesta eterna indecisão
Um dia lhe tive na mão
Hoje guardo lhe
No meu coração
Foi ruim?
Foi bom?
Vivi
Errei
Pequei
Lhe amei
?
Sei que não
Foi tudo ilusão
Me iludi
Nos teus braços
Me perdi
Arranca
Do meu peito
O meu coração
É teu
Faça
O que quiser
Estou perdido.