Morte e vida poemito
Esse amor que te consome,
Deixe que a paixão flua pelo universo,
E encontre nas palavras um abrigo e um dome.
Descreva a beleza desse enlevo,
A ternura dos olhos que encantam,
A doçura dos gestos que cativam,
E o sorriso que faz meu mundo se renovar.
Apaixonado, permita-se ao sonho voar,
Deixe-se levar pelo êxtase dessa emoção,
E que seus poemas possam, enfim, revelar,
A grandiosidade desse amor em uma eterna canção.