O MAR DA MINHA JANELA
Da janela
do meu quarto
um barco
abre a sua vela
amarela
e me permite
voar ao infinito...
Uma jangada
é nada
num oceano de ilusões
e das paixões
que se vive escondido.
O mar me leva!
Me enleva...
Subleva...
Não quero ir aonde vou
nem quero estar onde estou.
Se sou feliz,
quem me diz,
nesse mar de amor?
Lucas Carneiro
2018