Cultivo. 

 

Ouve-se tantas coisas e tantas coisas não se ouve,

Há esse amor entre nós, ou esse amor nunca houve?

Há nele um duplo louvor, ou apenas um que o louve? 

Até quando o seu gosto estará entre o almeirão e a couve?