🔹🌹 POEMA SUTIL: DANÇA DO BEIJA-FLOR E ROSA🌹🔹
Não houve barreiras à luz vibrante do nosso encontro,
O beija-flor, interno vulcão, tão sutil e carinhoso,
Dança em pensamento ao redor da linda rosa,
Teus olhos, estrelas que revelando algo mais gostoso.
Nas pausas, álcool setenta, a tensão repousa,
Em vontade, nos entrelaçamos noutra dimensão,
Lábios se mordem, em arroubo pela intenção,
Onde íntimos se deram à dança da emoção.
Nos tocamos, em alma, no amor por telepatia,
Entre suspiros, na transmissão de pensamentos e magia,
Seu toque, meu toque, um diálogo natural e fluido,
De nossas almas, de olhos abertos, o orgasmo perfeito.
Na intertextualidade de nossos suspiros,
Entre citações e declarações silenciosas,
O meu êxtase, dentro de ti ecoou na alma.
Senti-me inundando teu interior, vestindo a calma.
O toque de nosso intercurso de almas aguçou
O desejo de cuidar, como jardineiro cuida da flor,
Meus olhos te percorrem toda, um Universo,
Querendo mais, o toque desse sublime esplendor.
No silêncio, murmúrios de carinho,
Nos gestos, a expressão do querer mansinho,
A despedida longa querendo mais do teu caminho,
E meu corpo desejando o teu corpo o meu ninho.